andrei_kurpskiy (andrei_kurpskiy) wrote,
andrei_kurpskiy
andrei_kurpskiy

Categories:

Террористы ВСУ передвигаются на каретах скорой помощи

Всем привет!

Мне тут в твиттер совершенно прекрасный скриншот кинули. Тут вам и зрада, и перемога. Все по-украински, в общем.

донбасс

Если кто не понял, это скрин из новостного блока ТСН, на котором запечатлен украинский боец, передвигающийся по Луганской области на карете скорой помощи. Сразу вспоминаются обстрелы из минометов по остановке в Донецке, и подрыв МОНкой автобуса с людьми в Волновахе. Вполне вероятно, что теракты были совершены вот такими вот диверсантами, которые скрытно передвигаются на транспорте экстренных и коммунальных служб.

В машину скорой помощи (службы газа, МЧС, водоснабжения, etc.) вполне спокойно влезетт не только комплект мин, но и 82-мм миномет с БК.

Поразительно, что украинские телеканалы совершенно не стесняются давать подобные картинки. Видимо, рассчитывают на то, что аудитория уже напрочь лишена способности адекватно мыслить и сопоставлять факты.

Кстати, теперь в общих чертах становится понятным, откуда у киевских властей и их западных хозяев появляются тексты с осуждением "террористов ДНР" за несколько дней до самого теракта.

Предсказывая возможные аргументы свидомых из серии "это они раненых везут", прошу обратить внимание: на видео прекрасно видно, что из машины демонтировано все медицинское оборудование, а вместо него лежит всякий хлам. Вполне вероятно, что железяки набросали на боеприпасы и оружие перед съемкой.

Ссылка на видео.

Tags: АТО, Донбасс, Украина, двойные стандарты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments